Home ArtWork Gallery Who am i? FAQ

Mobot New Armor


haloo semuaa...
 udah lama nih, blog kesayangan saya ga di update dan dirawat lagi.
untung aja ga sampe lumutan #lebay 
kali ini saya mau ngerombak tampilan mobot yang ketiga kalinya..
mungkin kalian yang baru buka blog saya belum tau mobot itu apa kan? kalau belom tau dan kaian ingin tau kalian bisa buka disini

mobot yang sekarang sudah saya ubah tampilannya menjadi lebih elegant gitu..
biar keliatan lebih keren :D
nih, penampakan si mobot setelah saya ubah:
New Armor

si mobot jadi keren kan?
oh iya, saya juga ngebuat sebuah artwork lagi judulnya teleporting,
 artwork kali ini terinspirasi dari film jumper. 
 nih artworknya bisa di lihat di bawah ini:

Teleporting
artwork dia atas ceritanya si mobot punya kekuatan baru yaitu teleport.
jadi, jika dia ingin pergi ke suatu tempat yang dia inginkan,dia hanya menggunakan jurusnya itu supaya ia bisa pergi ke tempat yang dia mau dengan cepat..
sekian deh..makasih ya udah berkunjung ke blog saya...
minta kritik sama sarannya ya :D

19 komentar:

  1. Balasan
    1. iya, itu buatan saya sendiri :D
      tapi kalo backgroundnya saya ambil dari DA terus saya edit lagi..
      pake photoshop sama SAI bang..

      Hapus
  2. wiiiiiiii keren kak! :D salam kenal hehehhe

    BalasHapus
  3. mobot itu apa ya? dooh maklum udik nih, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. mobot itu adalah original character buatan saya sendiri. mobot singkatan dari monkey robot yang berarti robot monyet
      mobot mirip kaya ironman bisa terbang bisa nembak dan bisa juga bisa yang lain2 :D

      Hapus
  4. keren, mobot nya warna biru :D
    salam kenal ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih..
      kaka suka sama warna biru juga ya?
      salam kenal juga :D

      Hapus
  5. pewarnaannya rapih. shadowingnya juga asyik.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. cuman bisa ngetik "makasih" haha

      Hapus
  7. lah kok bisa kayak 3d ya? keren gitu pewarnaanya nyata banget! btw tampilan blog ini rupanya ganti lagi ya? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau deh, saya juga ga tau bisa kayak 3d gitu haha
      iya nang, habis di ubah lagi wktu itu..

      Hapus
  8. hanjweeeeerrrr mobotnya makin dewa aja (y) ;D kereeenn!!!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya, makasih ya bang upil :D

      Hapus