Home ArtWork Gallery Who am i? FAQ

About Me

First Time, to make a Blog

SUMPAH RIBET ABISSS !!!

Pertama kali buat BLOG ini sumpah gua nyesek banget... maklum kulo wong ndeso yg jauh dari kota, saya bingung (galau bahasa gaulnya) tentang blog ini, saya gak tau mau diapain lagi nih blog

Pertama kali masuk untuk create Blog account saya coba masuk dan ngecreate akun saya, ada beberapa langkah untuk membuat blog :
1. Confirmasi akun, disini gua disuruh ngisi kotak yg kosong diantaranya e-mail, password, TTL, dan kawannya, yg paling nyesek buat saya adalah... ngisi PASSWORD, saya udah nyoba beberapa kali untuk ngisi password saya dan itu muesti salah, harus diulangi lagi, aaahhh saya bingungg..!! tapi sya nyoba buat bertahan buat ngisi Password menjengkelkan itu, dan akhir saya pakai Password twitter saya, hahaha akhirnya sukses !. twitter saya penolong !
2. Namai Blog Anda, disini saya harus mengisi kotak yg kosong yg harus diisi, pertama tama saya lancar ngisinya, ngisi nama dan link saya, tetapiii disuruh ulangi lagi dan pikiran gua hanya yg salah Nama Blog saya, tetapi yg salah ternyataaa link saya, sumpah saya nyesek banget !
3. Template, disini saya harus memilih background kali yee, saya pilih pilih dan ada satu yg gua suka yaitu PT apa gitu (gak tau namanya) *maklum pelupa

Dan akhirnya Blog saya jadi, semoga bermanfaat bagi anda semua ya, Enjoy !


Andre farras |  #UQ Zefonation 3 #Sejahtera 1 #Xhepta|  LIKE FUTSAL ,DRAWING, DESIGNING | and It's my profile..


Nama : Andre farras wibisono

Nama Panggilan : bisa andre bisa farras bisa juga dipangil sono

Status : Single menuju taken

Gender : Cowo lah

Cita-cita : Bisa jadi orang yang terkenal

Zodiak : Cancer

Hobi : Ngeblog , Edit template , gambar , main futsal , Bengong , Memikirkan sesuatu yg sebenernya gak penting banget buat dipikirin

Motto : keep runnung into my dream world

Tinggi / Berat badan : 177 / 70