Home ArtWork Gallery Who am i? FAQ

Mobot new face


Widiihhhh | napa ? | gpp monggo lanjut aja bacanya,
Di postingan sebelumnya saya telah membuat artwork mengenai mobot.
kalian tau mobot? ngga?
ya udah saya kasih tau mobot itu apa
mobot adalah character fiksi buatan saya sekaligus untuk icon blog di blog ini
mau tau lebih lanjut mengenai mobot?


itu mobot??? ko berubah si??
iya, saya sengaja ngerubah si mobot
soalnya si mobot mirip kaya kardus bekas yg minta di buang sihh
ya udah deh mendingan saya permak aja si mobot :D


oh,iya saya mau ngeshare artwork lagi nih
ngeshare artwork mulu !! ngeshare yg lain kek !!
maunya sih ngepost yang lain..
 tapi, gara" ga ada waktu luang saya ga bisa ngepost yang lain*alesan

judul artwork kali ini death is near
gambar ini terinspirasidari salah satu karyanya mas Faris Naufal
Death is near

sekian dari saya....
minta kritik dan sarannya ya :D

9 komentar:

  1. ini jenis art apa ya? bagus lho,,, keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga tau deh kak ini art apa, tapi kayanya sih digital art..
      makasih kak :D

      Hapus
  2. aih!! keren! *-*

    ini pake pen tablet ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahah makasih..
      ngga bro, ini buatnya pake komputer :D
      saya ga punya pentablet -_-

      Hapus
  3. kerennya. mobot itu singkatan dari apa ya? mobot punya kemampuan apa? boleh dibeli gak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasi kak :)
      mobot singkatan dari monkey robot yang berarti robot monyet
      mobot mirip kaya ironman bisa terbang bisa nembak dan bisa yang lain"
      waduhh apanya yang mau di beli nih kak?? :D

      Hapus
  4. it doesn't look like monkey,

    tapi keren idenya... :)

    BalasHapus
  5. lumayan bro, daripada gue mlh blom sempet belajar bikin gituan :D
    btw, folbek blog ane ya? thanks :)

    BalasHapus
  6. Yah mobotnya bagusan yg coklat ah (krn gue pecinta brown colour).. Tp gambarnya kece banget, top markotop!!

    BalasHapus